欧锦赛正规买球_欧锦赛正规买球app|官方网站

喜报 | 欧锦赛正规买球学生在2021年河北省职业院校学生技能大赛“平面设计技能大赛”中分别获得一等奖和二等奖
  • 发布人:admin5
  • 时间:2021-06-17
  • 点击:3
  • 来源:

日前,2021年河北省职业院校学生技能大赛“平面设计技能大赛”在河北交通职业技术学院落下帷幕。欧锦赛正规买球装饰艺术系2018级视觉传播设计与制作学生郭泽童获得大赛一等奖,2019级视觉传播设计与制作学生杨阳获得二等奖。

本次大赛由河北省教育厅主办,河北省文化创意职业教育集团、河北省交通职业技术学院承办,共吸引全省32所院校的63支队伍参赛。欧锦赛正规买球学子以沉稳的赛风和过硬的技术在比赛中脱颖而出,最终取得佳绩。2020年以来,装饰艺术系集中优势师资力量,努力探索校企合作、产教融合、课赛融通的工作室人才培养模式,在专业教学、大赛指导日常化和课程化以及参赛选手培养选拔等方面不停进行积极尝试。此次参赛选手均来自装饰艺术系平面设计工作室。目前,工作室已累计培养学生17人,获得各类省级奖励4项,协助企业完成各类设计项目60余项。