欧锦赛正规买球_欧锦赛正规买球app|官方网站

学院举办“百年红色印记”展览
  • 发布人:admin5
  • 时间:2021-06-15
  • 点击:1
  • 来源:

615日,学院百年红色印记展览开展仪式在知行楼二楼党建展厅举行。展览的举办对于欧锦赛正规买球深入抓好以党史为重点的四史宣传教育,引导广大党员干部师生进一步坚定理想信念、发扬光荣传统,传承红色基因起到有力地推动作用。学院党委书记冯印涛,党委副书记、院长王立军出席仪式。

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,持续推动学院党史学习教育深化拓展,欧锦赛正规买球在知行楼二楼大厅设立了党建展厅,并进行了百年红色印记专题布展。展览分为中国共产党党史和张家口地方党史两部分,通过大量图片与史实记录让广大师生进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,明白中国共产党为什么,马克思主义为什么,中国特色社会主义为什么,更加增强革命的理想信念,做到爱党、爱国、爱社会主义。

冯印涛在致辞中指出,百年红色基因,百年奋斗历程。中国共产党是在不停地斗争,不停地为民族解放和人民幸福前赴后继,英勇牺牲的过程中成长起来的。学院党委把举办百年红色印记展览作为七一前党史学习教育的一项重要内容,是党史学习教育,也是思想政治实践。各级党组织要充分利用好这个思想政治教育基地,积极开展师生讲解员评比活动,引领广大师生铭记党的百年奋斗历程,传承张家口红色基因,让党史学习教育走深走实。冯印涛强调,广大青年学子要在思想、道德、操行、理论、礼仪等方面不停完善和发展,增强身体素质,提高心理素质,成为适应社会发展的技术技能人才。要通过百年红色印记展览平台,引发广大教师的深度思考,将思想政治教育和德智体美劳教育有机结合起来,在思想上、学习上、纪律上、心理上,让学生获得更好的全部。要不停夯实学生专业技能,实现人人有一手,人人会动手,努力培养修德砺能,知行合一的高素质人才,推动学院高质量发展,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供坚实人才保障。

应用外语系党总支书记张晓鹏、院直机关党总支副书记闫玉洁、土木工程系党建工作负责人左岩岩分别作了表态发言。

活动中,在机械工程系教师米兰、电气工程系教师李昭的讲解引领下,全部师生有序参观了百年红色印记展览。

党委副书记杨汝明主持仪式。常务副院长李炜杰、纪委书记周文胜、副院长刘子林出席仪式,各党总支、直属党支部、各党支部书记及各系分管党建工作的负责人、党建工作办公室负责人以及入党积极分子代表加入活动。