欧锦赛正规买球_欧锦赛正规买球app|官方网站

欧锦赛正规买球师生第二针新冠肺炎疫苗接种工作有序展开
  • 发布人:admin5
  • 时间:2021-06-07
  • 点击:0
  • 来源:

6月5日至7日,对于组织全部师生在知行楼师生服务中心进行第二针新冠肺炎疫苗接种工作。在持续的两天半时间里,来自马路东社区卫生服务中心的医务人员为欧锦赛正规买球4926名师生进行了接种,师生“足不出校”即完成了第二针疫苗接种,为师生带来极大便利。

学院疫情防控小组高度重视此次疫苗接种工作,按照“疫苗接种、人人有责、应接尽接、应快尽快”的原则,精心制定实施方案,明确任务分工,确保疫苗接种工作安全、规范、高效。师生按照疫苗接种流程,错峰有序接种,师生、医务人员与学院志愿者协调配合、环环相扣,确保接种工作有序推进。

疫苗接种医务人员表示,疫苗是战胜疫情的利器,接种疫苗能够有效阻断疫情传播,降低感染率、重症率和死亡率,为保护自身及家人健康构建起免疫屏障。希望社会各界,特别是青年师生带头做好疫苗接种工作,为抗击新冠疫情作出一份贡献。