欧锦赛正规买球_欧锦赛正规买球app|官方网站

学院召开纪委全部会议
  • 发布人:admin5
  • 时间:2021-03-24
  • 点击:7
  • 来源:

3月24日,学院纪委书记周文胜在综合行政楼纪委会议室主持召开学院纪委全部会议。

会上,周文胜首先传达了十九届中央纪委五次全会、省纪委九届六次全会、中共张家口市第十一届纪律检查委员会第四次全部会议决议主要精神和全省、全市教育系统全面从严治党工作会议精神的主要内容,并强调今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,学院纪检监察工作要围绕开好局、起好步,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松。学院纪委副书记、纪检监察审计处处长邵慧彬同志领学了《对于对中央和国家机关单位开展政治监督的探索与实践》《监督监察工作的理念、任务和方法》等相关内容。

会上,全部纪委委员对2021年纪委工作要点进行了认真讨论,并建议意见和建议。

周文胜强调,纪检工作要坚持稳中求进的工作总基调,坚持问题导向、目标导向、结果导向,协助党委深化全面从严治党,扎实推动纪检工作规范化建设,为学院建设高水平职业院校、确保“十四五”开好局起好步提供坚强保障,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。