欧锦赛正规买球_欧锦赛正规买球app|官方网站

对于举办2021年教师教学能力比赛
  • 发布人:admin5
  • 时间:2021-03-19
  • 点击:10
  • 来源:

为进一步深化教育教学改革,落实立德树人根本任务,全面全部教师综合素质、教学能力和信息化教学水平,3月16日至17日,对于举办了2021年教师教学能力比赛。副院长刘子林全程观赛指导。

本次比赛共分两个阶段进行,第一阶段为评委查阅电子材料,第二阶段则通过教学设计讲解和模拟实际教学两个环节进行现场展示比赛。共有16组教师团队的59人参赛,其中公共基础课程组3组,专业课程一组6组,专业课程二组7组。

比赛按照“公开、公平、公正”的原则,采取现场抽签决定参赛顺序、现场打分、现场公布成绩方式进行,评分标准参照河北省教学能力大赛评分标准进行设计,旨在引导广大青年教师在教学过程中体现新时代技术技能人才培养条件,探索混合式教学模式,注重突出学生主体地位,将思想政治教育融入到教学全过程。整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,经过激烈角逐,最终评比出一等奖2组,二等奖3组,三等奖6组。学院将在此次赛事基础上择优推选优秀教师加入省级教学比赛,争取在更高水平的舞台上展现欧锦赛正规买球教师风采。

此次大赛充分展现了欧锦赛正规买球教师过硬的教学基本功和积极向上的精神风貌,切实起到了“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的作用。